ШЕФ-ПОВАР
С обучением персонала и т. (START UP) ресторанов, кафе, баров, fust-food, столовых и т.П.
Осуществлю:
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; создание уникального меню с разработкой новых блюд,
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; подбор ключевого и обучение линейного персонала;
оперативное управление для предприятий в г.
подбор и поставку технологического оборудования;
организацию и постановку работы кухни;
организацию менеджмента предприятия;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; д.
подбор автоматизированной системы учета, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Осуществлю:
бухгалтерские расчёты и калькуляции блюд; создание уникального меню с разработкой новых блюд,
подбор поставщиков и заключение договоров на поставку необходимых продуктов; подбор ключевого и обучение линейного персонала;
оперативное управление для предприятий в г.
подбор и поставку технологического оборудования;
организацию и постановку работы кухни;
организацию менеджмента предприятия;
окажу содействие по запуску в комерческую эксплуатацию с определением массовой доли сухих веществ и Ккал.; д.
подбор автоматизированной системы учета, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.
Объявление актуально: Россия
Адрес: Санкт-Петербург
Подано/обновлено: